Sehr gutes, weitläufiges Hotel mit einem sehr großem Aquapark. Super nettes und freundliches Personal durchweg (man kann nicht jeden einzelnen mit Namen benennen, das würde den Rahmen sprengen). Wer behauptet man würde in dem Hotel nichts zu Essen finden und es wäre immer einseitig, diejenigen tun uns leid, aber die haben dann wohl zu Hause selber nichts!!! Waren nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal dort. Es ist mittlerweile unsere zweite Familie geworden!!!
Einige Zimmer werden zur Zeit renoviert, unsere Zimmer im 6000er Bereich waren wie immer hervorragend.
Abwechslungsreiches und vielseitiges Essen in verschiedenen Restaurants mit super freundlichem Personal. Danke an ALLE!!!
Herzliches Dankeschön an unsere Gästebetreuung Corinna, für die tolle Organisation zum Geburtstag unseres Sohnes!!! Diesen wird er nie vergessen.
Es liegt in zweiter Reihe, man wird mit dem Shuttle zum Strand gebracht (Hotel Dana Beach). Für uns kein Problem, weil sich unsere Kinder lieber am Pool aufhalten. Außerdem wird fast täglich der Aquapark mit den vielen Rutschen besucht.
Ganz neues Animationsteam zum Vorjahr, sehr nett und freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Danke an den großen Coco! Somit konnten auch wieder alle Freizeitaktivitäten angeboten werden, was letztes Jahr nicht der Fall war. Für jeden war etwas dabei.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management