- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 1.5.-15.5. im Jungle Aqua Park Hotel und uns hat es gut gefallen. Es gibt zwar ein paar Punkte, die verbessert werden könnten, aber im großen und ganzen TOP! :-) Positiv empfanden wir die vielen Restaurants und Bars. Das Essen war besser als gedacht (für 4 Sterne in Ägypten)! Was noch super ist, sind die vielen Liegen. Man bekommt immer irgendwo ein tolles Plätzchen! Die Anlage ist sehr weitläufig und man muss schon mal, wenn man z.B. wie wir ein Zimmer im 4000er Bereich hat, 10 Minuten zu den Restaurants oder zur Lobby laufen. Aber egal, man hat ja Zeit im Urlaub! ;-) Ohne Trinkgeld läuft bei den meistens nichts oder nicht viel. WLAN sehr teuer. 1 Stunde 7 Euro, 1 Tag 15 Euro und 1 Woche 50 Euro! Zimmerwunsch per Email hat bei uns leider überhaupt nicht geklappt, trotz Rück-Mail. Wir fragten nach einem Zimmer im ersten Stock, nach einem Kinderbett und nach einem Zimmer im 5000er Bereich. Leider wurde nichts erfüllt. Der Aqua Park ist klasse - für groß und klein! Zimmer sauber und groß. Einen Besuch zum Strand kann man sich sparen, wenn man solche tollen, vielen und riesen Pools hat.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut