Waren das vierte Mal im dana beach,aber nicht das letzte Mal. Anlage verändert sich von Jahr zu Jahr,wird immer besser.Zimmer sind immer sauber,minibar immer aufgefüllt.Überhaupt wird in der Anlage viel Wert auf Sauberkeit gelegt! Zum Telefonieren besorgt man sich am besten eine vodafone karte in Hurghada,kostet nur ein paar Pfund und man telefoniert wesentlich günstiger nach Deutschland als vom Festnetz oder Handy!
Die Zimmer sind groß,vor allem die Badezimmer.Hatten ein Superior,super! Hatten aber auch schon andere Zimmer in den Vorjahren,konnten wir uns auch nicht beschweren! Klimaanlage,Föhn,TV,Safe,Telefon,Minibar wird jeden Tag befüllt,man kann sogar Wünsche äußern!
Es gibt ein großes allgemeines Restaurant,einen Italiener,einen Deutschen,ein mediterranes und bald einen Chinesen.Es ist egal wo man ißt,überall gut.Service natürlich super. Bars gibt es auch etliche,auch mit live musik,Fußball-live Übertragungen. Cocktails sind auch super,jeder Kellner hat seinen Spezial-Cocktail,zu empfehlen!!!
Das Personal ist super.Alle freundlich,egal wo man ist.Die meisten können auch super deutsch!Wir werden auch jedes Jahr wieder erkannt,auch von denjenigen,die wir im Vorjahr nur durch hallo sagen kannten. Es wird auch jedes Problem sofort gelöst,ein zu hartes Bett wird ohne Probleme ausgetauscht und das schnell.
In der Nähe befindet sich das neue Senzo-Mall,ein Traum. Man braucht wirklich kein Duschgel,Shampoo,...von daheim mitnehmen. Alles vorhanden und günstig!Man läuft ca.12min. vom Dana Beach aus. Zum Schnorcheln kann man das Sky Aqua Center bestens empfehlen. Am Strand sind die Touren zu buchen.Macht wirklich Spaß!
Liegestühle gbt es reichlich,selbst wenn man erst am Nachmittag zum Strand kommt-kein Problem! Die Pools werden mehrmals am Tag gereinigt,es gibt einen kalten,zwei beheizte und einen neuen Kinderpool! Animation super!Vor allem Sasha und Kuku,ob Bauchtanzkurs am Strand,Beachvolleyball,Dart,die abendlichen Shows und vor allem überhaupt nicht aufdringlich,wenn man lust hat ok,wenn nicht auch ok!Findet man auch selten!
Dauer: | 3 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Carmen |