Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, wie im letzten Jahr

Gut

Wir haben bereits im letzten Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es hat uns bereits damals so gut gefallen, dass uns direkt klar war, dass wir wieder hier unseren Urlaub verbringen werden. Wir haben hier alles war wir brauchen, Ruhe, sehr gute Schnorchelmöglichkeiten, ein sauberes Hotel mit gutem Essen. Eine ausführliche Bewertung werde ich hier nicht abgeben, diese ist nachzulesen unter Juli 2011. Ich kann hier nichts anderes schreiben, als auch im letzten Jahr. Erwähnenswert sei allerdings, dass die teilweise doch sehr negativen Bewertungen über das Essen im Hauptlokal für mich nicht nachzuvollziehen sind. Wenn was leer war, wurde unverzüglich nachgelegt. Das Essen war immer warm, teilweise war hier ja die Rede von kaltem Essen. Es stimmt, dass die Themenabende sich wöchentlich wiederholen. Aber trotz allem ist die Auswahl hierbei so groß, dass man wirklich nicht ständig das gleiche essen muss. Es wurde hier auch teilweise bemängelt, das immer das gleiche am Buffet ist. Das stimmt insofern, dass es jeden Abend verschiedene Sorten Nudeln gab, es war auch immer Reis vorhanden und verschiedene Kartoffelgerichte. Natürlich waren auch immer diverse Gemüse- und Fleischgerichte reichlich vorhanden. Saucen, Eintöpfe oder Aufläufe, alles gabs reichlich. Ganz zu schweigen vom Vorspeisen und Dessertbuffet. Also ganz spontan fällt mir da wirklich nix ein, was das Buffet noch hätte bereichern können. Bezüglich der Essenskultur mancher Leute kann man allerdings nur den Kopf schütteln. Da werden sich die Teller vollgeknallt bis zum geht nicht mehr, und über die Hälfte geht dann zurück. Es geht nicht zurück weil es nicht schmeckt, sondern es ist ja so "bequem". Man kann sich auf seinem Tisch ja sein privates Buffet aufbauen. Alles drauf was geht, das beste wird gegessen und der Rest kommt weg. Da hab ich mich wirklich sehr drüber geärgert. Aber das hat ja nichts mit spezifisch diesem Hotel zu tun. Das findet man ja auch in den anderen Hotels. Es ist nur traurig, dass da keiner was sagt. Es ist auch schade, dass keiner was zu den Rifftramplern sagt. Aber darüber will ich mich jetzt nicht hier auch noch auslassen. Es ist ein super Hotel und wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Als wir da waren, war das Hotel zu 45 - 50 % ausgebucht. Es waren viele Nationalitäten vertreten. Die meisten kamen aus Osteuropa. Vom Alter her war alles vertreten. Familien mit Kindern sind erst gegen Ende unseres Urlaubs gekommen, da fingen ja auch erst die Ferien an.

• Die Zimmer sind groß und sauber.

• siehe Anmerkungen im vorangegangen Text.

• Den Service und die Freundlichkeit des Personal kann man auch nur loben.

• Gut
  • Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich im Hotel angeboten. Diese kann ich allerdings nicht bewerten. Wir haben alles Ausflüge, insgesamt 4, mit einem privaten Anbieter unternommen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012