Sehr schöne und große Anlage und vor allem die Mitarbeiter machen es zu etwas besonderem. Es waren nicht sehr viele Kinder da was es etwas ruhiger machte.
Zimmer waren groß mit super schöner großer Terasse mit Meerblick. Allerdings habe ich ein ganzkörper Spiegel vermisst und manchmal wirde Geräusche der Gäste nebenan gehört
Sehr nette und hilfsbereite Bedienung.
Alle Mitarbeiter besonders Animation haben uns ein super tolles Erlebnis geschenkt. Allein dafür lohnt es sich nochmal dort zu buchen.
Eher Abseits gelegen
- Kultur & Erlebnis
Animation ist eine 12/10. Sehr unterhaltsame sympathische Leute. Vor allem ist es schön das auch öfters arabische Musik gespielt wurde, so bleibt das authentische erhalten.
Guten Tag Seyda, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam