Schönes Hotel, geräumig, gut gepflegt, gutes Essen, freundliches Personal. Fast alles ist positiv in dieses Hotel. Es gab in November sogar ein beheitztes Schwimmbad!
Schönes, grosses Zimmer mit sehr guten Betten. Badezimmer ist gross und die Dusche ist seht gut, mit warmes Wasser. Nur ein Stuhl gab es nicht in dem Zimmer. Zimmer hat auch ein Balkon. Wir waren in Gebäude 4 an der Hinterseite und was dort nicht so schön war, war ein kleines Gebäude worin eine Art Generatoren drehten. Nicht den ganzen Tag, aber doch sehr viele Stunden und auch Nachts. Wenn man dann ruhig auf dem Balkon sitzen will,(haben wir nicht gemacht und das war nicht wegen den Lärm) dann wird das bestimmt stören. Wenn mann die Balkontür nachts geschlossen hat, dann hörte man der Lärm doch kaum und stört dann nicht.
Die Auswahl war gross und das Essen war sehr gut. Und vieles wurde frisch bereitet im Speisesaal und auch draussen. Ich kann mich nicht vorstellen, das es Leute gibt die hier noch etwas zu bemangeln haben.
Service war überal gut. Bei der Rezeption, Bedienung beim Essen, beim Schwimmbad, eigentlich waren alle Leute sehr freundlich und auch ohne Trinkgeld. Jedoch die Menschen haben ein Trinkgeld mehr als verdient und wir haben dann auch Trinkgelder gegeben. Überal wurden Getränke schnell geliefert und wurde ab und zu auch noch gefragt ob wir zum zweiten Mal noch etwas trinken wollen. Wirklich sehr gut.
Das Hotel liegt ausserhalb Hurghada und am Rande von der Wüste. Das wussten wir vorher, also darüber beschwerden wir uns nicht. Aber natürlich ist es schön wenn mann abends mal eine Spaziergang machen kann, aber wie gesagt das wussten wir vorher. Mann kann einfach mit einer Kleinbus nach Hurghada fahren. Die kann mann durch handaufstechen anhalten und wir haben 20 Egp (± Eur. 1) P.P. bezahlt für eine Einzelfahrt zur Stadtmitte. Eine Shoppingmall ist 3 km entfernt und kann mann zB auch mit Taxi erreichen für ± 20-25 Egp. Mann muss hier handeln über den Preis. Zum Meer fährt ein Bus jede halbe Stunde, aber in 10 Minuten ist man auch zu Fuss am Meer.
Ich habe gesehen dass man Darts gespielt hat, oder Fittnes am Schwimmbad oder im Schwimmbad, aber das haben wir nicht gemacht. Es gibt 3 Schwimmbäder (einer war beheitzt) und 1 Bad für Kinder. Der Strand war nicht so schön. Die Gäste von Aqua Vista liegen beim Beach Albatros Hotel auf einer eigene Strandabschnitt mit eigenes Restaurant, wo es einige Sachen zum Essen und Trinken gab. Der Strandabschnitt ist einer Art Halbinsel, und von dort aus kann man nicht gleich im Meer und muss man zum Strand laufen und dort ins Wasser gehen. Ist zwar nicht weit laufen oder so, aber die Lage fanden wir nicht sehr schön. Seit ungefähr ein Monat gibt es auch ein schöner Fittnesraum, die ganz gut ausgestattet ist. Auch ein 50 Meter Schwimmbad wurde neu eröffnet. Leute habe ich dort noch nicht im Wasser gesehen und irgendwo war ein Schild, das das Bad Euro 2 kosten wurde. Auf 1 km vom Hotel ist das Aquarium von Hurghada und das fanden wir absolut schön und sehenwert. Kostet so rund die Euro 20-22.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 26 |
Sehr geehrter Hans, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management