Schönes sauberes und weitläufigen Hotel zum Entspannen und relaxen. Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum zimmerboy. Wünsche wurden zeitnah erfüllt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Besonders möchte ich unseren zimmerboy erwähnen. Wir waren in Block 2, zimmernummer 6163 untergebracht. Unser Zimmer war immer sehr sauber und hatten immer genug Wasser und immer frische Handtücher. Er war sehr freundlich, effizient und sauber und bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Großes Lob
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Veranstalter: | schauinsland-reisen |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Liane |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Liane, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Vista Resort – Hurghada mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders mit der Sauberkeit und dem Service Ihres Zimmerboys zufrieden waren. Ihr Lob werden wir selbstverständlich an unser Housekeeping-Team weitergeben – es ist immer eine große Motivation für unsere Mitarbeiter, solch wertschätzendes Feedback zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser weitläufiges Resort, die ruhige Atmosphäre und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams genießen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für weitere entspannte Tage in Hurghada. Mit sonnigen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort