Wir sind vom 4.11. - 12.11. hier im Hotel. Ich muss hervorheben das alle Mitarbeiter sehr freundlich und fleißig sind. Ich möchte dem Hotel mein Dank aussprechen für den unbeschreiblich schönen Urlaub. Das saubere Zimmer und das gute Essen haben den Aufenthalt noch schöner gemacht. Die Animatöre sind einfach aus Zucker. In diesem Sinne bis zum nächsten Mal. Sehr gerne wieder zu euch. Mit freundlichen Grüßen Familie Yilmaz
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schön und gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt viele verschieden Restaurants und man kann sich über all das holen was man möchte. Getränke werden serviert. Wenn das Personal sieht das du Zuviel trägst wird geholfen. Sehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Noch nie so freundliche und zuvorkommende Menschen gesehen.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Es war unbeschreiblich schön muss man erleben.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Muss man erleben einfach toll.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Hab keine Unterschiede zu Deutschland. Kein fkk ansonsten alles wie in europäischen norm
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die animatöre waren das beste am Hotel.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fußball
An Programm fehlt es dem Hotel nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mehmet |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Sonnige Grüße vom Pickalbatros Alf Leila Wa Leila – Neverland Hurghada. Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine wundervolle Zeit hatten und unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam.