Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit parkähnlicher Anlage

Das Hotel liegt am Anfang der Hotelzone und damit noch in relativer Nähe zum Stadtzentrum und zur Marina von Funchal. Der fehlende direkte Meerzugang wird durch eine sehr schöne Gartenanlage mehr als wett gemacht.

• Die Zimmer sind nicht allzu groß, aber sauber und jeweils mit Kitchenette und Balkon ausgestattet, sodass man sich bei Bedarf auch dort aufhalten kann. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Wir haben nur das (inkludierte) Frühstück genutzt. Die Auswahl war ausreichend, wenn auch wenig abwechslungsreich. Neben dem eigentlichen Restaurantraum im Wintergarten bestand auch die Möglichkeit, im Freien auf der (Pool-)Terasse zu frühstücken. Die Hauskatzen waren nicht zu aufdringlich...

• Ein Zimmertausch in der zweiten Woche wegen Lärmbelästigung durch eine Baustelle auf dem Nachbargrundstück wurde problemlos vollzogen. Kleinere Wünsche (z.B. nach neuen Badetüchern) wurden umgehend erfüllt. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Lage zwischen Hotelzone und Stadtkern von Funchal. Fußläufig sind Restaurants und Bars gut zu erreichen. Direkt vor der Einfahrt gibt es zudem Bushaltestellen in beide Richtungen (Hotelzone und Zentrum). Hotel und Appartments liegen inmitten eines großen Gartens.

• Gut

Im Garten ist eine schöne Poolanlage integriert und auch im Garten selbst finden sich Liegen, auf denen man verweilen kann. Es gibt einen Fitness und Wellnessbereich, den wir allerdings nicht benutzt haben. Abendliche Unterhaltung (Gesang etc.) war vorhanden, haben wir aber ebenfalls nicht genutzt. Sie war jedenfalls nie aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Im Namen des Pestana Village & Miramar Hotel Teams, danken wir Ihnen für Ihren Beitrag und hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in einem der Pestana Hotels begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Rui Feiteira Unit Manager