14 saubere gemütliche Zimmer, wahlwiese Frühstück, Halbpension. Altersdurchschnitt der Gäste bei meinem Aufenthalt waren quer durch die Gesellschaft, von Familien mit Kindern bis zum Rentner. Preis- / Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Unser Zimmer war groß, sauber und hatte einen Balkon zum Pustatal mit herrlicher Aussicht.
Frühstücksangebot war sehr reichhaltig mit frischem Obstsalat, guter Brotauswahl mit reichlichem regionalen Angebot. ( frischer Butter, verschiedene Käsesorten, unterschieliche Schinken- und Worstsorten, mehrer Müslis mit Yogurt und Milsch. Zum Abend verwöhnte uns Herr Christian Unterkircher mit den unterschiedlichsten Köstlichkeiten welche immer frisch zubereiten waren. Die Nachspeisen waren eine Augen- und Gaumenfreude.
Die Gastfreundlichkeit der Familie Unterkircher mit Personal ist kaum zu toppen. Wir fühlten uns sehr wohl bei unserem Aufenthalt. Egal wann und wo wir Fragen hatten oder Tipps benötigten, Herr Christian Unterkircher unterstützte uns mit sehr freundlichen und kompetenten Tipps.
Die Pension befindet sich 1400 m über dem Pustatal mit herrlicher Aussicht ins Tat und zu den Dolomiten. Zur Seilbahn ins Tal ca. 150 m, zur Seilbahn auf den Gitschberg ca. 400 m. Viele öffentlichen Verkehrsmittel (Seilbahn, Bus und Bahn) sind mit der kostenlose Almenkart plus kostenfrei in ganz Südtirol nutzbar.
- Wellness
- Sport