Mit 12 Personen eine preisgünstige und passende Unterkunft an der Werra zu finden, ist nicht so einfach. Das Angebot der Pension Feldmann war für unseren Frauenradlerausflug genau richtig. Wir haben nicht in der Pension, sondern in einem Häuschen nebenan übernachtet, was extra für Gruppen, z. B. Radlergruppen, eingerichtet worden ist. Das Preis-Leistungsverhältnis hat in allem gestimmt. Die Buchung im Vorhinein war unkompliziert und es war ein sehr offener und freundlicher Kontakt.
Es war schön, dass wir unser eigenes Refugium hatten, so dass wir uns in dem Häuschen ausbreiten konnten. Es war alles sehr sauber, die drei Badezimmer waren für unsere Gruppe gerade richtig, Handtücher waren mehr als ausreichend zurechtgelegt. Gleich bei Einzug kam der Vergleich mit dem Siebenzwergenhaus, was für Heiterkeit sorgte. Denn wir waren in 3 Zimmern mit 2 Betten, 4 Betten und 6 Betten untergebracht. Auf den Betten konnte man sehr gut liegen. Insgesamt ist die Unterbringung im Häuschen sicher nicht mit den Zimmern in der Pension zu vergleichen, aber für einen Gruppenausflug war es sehr passend.
Besonders haben wir das Frühstücksbuffet im Café genossen. Großzügig und in netter Atmosphäre konnten wir den zweiten Morgen unserer Fahrradtour bei viel Kaffee und Tee und alles was zu einem Frühstück gehört beginnen. Auch unsere zwei Freundinnen, die selbst in Cafés in Gotha und Weimar arbeiten, also vom Fach sind, waren sehr zufrieden und voll des Lobes. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Unsere vielen Räder konnten wir unkompliziert im Hof der Pension unterstellen.
Toll ist, dass das Haus mitten im Kurbereich liegt und somit ruhig ohne Autoverkehr o.a. So konnten wir ohne Aufwand in den umliegenden Restaurants gemütlich essen gehen und gegenüber in der Coktailbar den Abend ausklingen lassen. Hätten wir Zeit gehabt, wären wir noch ins Thermalbad gegangen, welches ja nur einen kurzen Fußweg weit entfernt von der Unterkunft liegt. Da wir am Werra-Radweg entlangfuhren, haben wir das Haus für unsere erste Etappe gebucht. Bad Soden und die Pension liegen nur ein paar Minuten vom Radweg entfernt und ist leicht zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |