Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helga (71+)
Alleinreisend • November 2025 • 1-3 Tage
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet

Das Hotel war für ein verlängertes Wochenende bestens geeignet. Es bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht.

• Gut
  • Mein Zimmer war gut ausgestattet, aber leider war die Ausstattung schlecht durchdacht. Den massiven Sessel am Schreibtisch konnte man nur benutzen, indem man sich beim Hineinsetzen und beim Aufstehen verbiegen mußte, und er blockierte den Durchgang zum Fenster. Die offene Kleiderstange statt eines richtigen Schrankes ist sonst eher in 2* - 3*- Hotels üblich und paßt nicht in ein 4*-Hotel. Daß der Halter vom Toiletten-Papier nur durch akrobatisches Drehen zu erreichen war, kenne ich von den meisten Hotels. Komisch, daß der Badezimmer-Planer offenbar nie ausprobiert, wie man ans Toilettenpapier kommt.

• Gut
  • Das Frühstücks-Buffett war in Ordnung; angenehm war die Möglichkeit Kaffee in Kännchen abzufüllen. Das Abend-Büffett im Rahmen der Halbpension war sehr gut. Das Angebot an frischen Salaten und Nachspeisen hätte etwas vielfältiger sein können.

• Das Personal war freundlich und kompetent

• Gut
  • Die Anfahrt war für mich ca. 3 Stunden; das Hotel war dank Ausschilderung gut zu finden. Ausflugsziele in der Nähe waren erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise