Das Hotel ist neu, der erste Eindruck war dadurch super. Es ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Manches ist daduch aber nicht ganz praktisch. Es ist ein kleines Hotel, der Strand ist schön. Zimmer sind relativ klein, aber man verbring seinen Urlaub ja nicht im Zimmer. Ins Zentrum braucht man ca. 30 min. Um das Hotel herum, sind kleine Geschäfte und Restaurants.
DIe Zimmer sehen mega gut aus, das Hotel ist komplett neu, somit sind die Zimmer sehr stylisch eingerichtet, jedoch klein. Wir hatten ein Superiorzimmer, welche größer sind als normale Doppelzimmer und selbst das war etwas klein. Das Badezimmer ist auch klein aber fein, was unpraktisch war, es gab ein Fenster zum Zimmer, welches man nicht verdecken konnte. Man konnte also ins Bad reinschauen obwohl die Tür zu war... optisch top, praktisch nicht so gut. Ansonsten gab es alles was man braucht, Minibar, Safe (mit Schlüssel sehr komisch), ein großen Schrank etc. Die Betten sind super bequem, nicht zu weich und nicht zu hart.
Essen war gut. Die Auswahl war vollkommen inordnung. Es gab mehrere warme Gerichte, sowie Salate, frisches Obst und Nachtisch. Es hat auch alles gut geschmeckt. Der Ausblick vom Restaurant aufs Meer war natürlich super. Es gibt zwei Restaurants. Ein Hauptrestaurant und ein A la Carte. Das a la Carte war geschmacklich besser, als das Hauptrestaurant. Ich weiss nicht ob es was kostet, als wir dort waren mussten wir nichts zahlen, da es an einem Tag regnete, das Hauptrestaurant voll war und die Chefin uns anbot ins a la Carte zu gehen ohne zu zahlen (nur Getränke)
Der Service war so lala, man wurde oft am Abendessen nicht nach den Getränken gefragt. Meist hatten wir diese auch erst kurz bevor wir schon fertig waren. Selbst holen konnte man sich leider nichts. Auch am Strand oder an der Bar musste man zum Personal gehen um seine Getränke zu bestellen. Wenn man dann bedient wurde, waren die Keller jedoch sehr nett. Meiner Meinung nach, gab es auch wenig Personal, dafür dass das Hotel eig ausgebucht war. Zimmer wurde täglich sauber gemacht, auch wurden Figuren gezaubert, da freut man sich ins Zimmer zu gehen. Bei der Abreise auf alle Fälle die Rechnung der Getränke überprüfen, bei uns war eine falsche Rechnung dabei, obwohl Name und Zimmernummer nicht passte.
Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 20-30 min. So lange dauert es auch in das Zentrum von Heraklion. Die Bushaltestelle ist nur 50 Meter entfernt. Um das Hotel herum sind kleine Geschäfte und Restaurants zum einkaufen. Die Umgebung sieht nicht so super aus, um Souvenirs einzukaufen reichen die Läden aus. Ausflüge kann man im Hotel und in den Geschäfte an der Straße buchen.
Es gab ein Fitnessbereich am Pool, sowie Massageliegen (alles war im freien) also ein Spa gab es nicht, man konnte mit einem Trainer immer morgens Sport machen, wurde aber von keinem angesprochen. Man hat es nur mitbekommen, wenn man spontan vorbei gelaufen ist und es gesehen hat, fand ich etwas schade. Es gibt eine Tischtennisplatte und das war auch. Es ist ein Erwachsenenhotel, sehr ruhig, perfekt zum entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Victoria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Gäste, ''kalispera''! Danke, dass Sie sich Enorme Lifestyle Beach ausgewählt haben und Ihre analytisches und positives Feedback mit anderen Reisenden teilten. Wir sind sehr froh, dass wir Ihnen mit dem Niveau unserer Dienstleistungen zufrieden gestellt haben. Ihre Zufriedenheit ist unser ganzer Stolz. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit herzlichen Grüßen und Wünschen, Maria Kallergi Secretary