relativ großes Hotel, was man aber eigentlich nur beim Frühstück und beim Abendessen wirklich merkt. unser Zimmer war geräumig und schön, vom Balkon traumhafter Ausblick über die poollandschaft zum Strand/Meer, schönes Bad. der Zimmersafe war defekt, war uns aber nicht wichtig.All Inclusive war auch all inclusive, wobei es die wirklich guten Cocktails nur gegen Entgeld im Pub gab (der Mojito ist sehr zu empfehlen!). Publikum war erfrischend bunt gemischt. Spanische, englische, niederländische, deutsche, polnische, französische, russische Gäste.... junge Pärchen, Familien mit Kindern, ältere Pärchen, Singles, jung gebliebene..... wirklich sehr angenehme Miturlauber
zimmer war geräumig, und relativ hochwertig ausgestattet (große Einbauschränke und großer flat-screen), top-aussicht vom balkon
verschiedene restaurants und bars, alle ansprechend und sehr sauber für AI waren die buffets sehr gut bestückt, viel auswahl, jeden tag wurden etliche gerichte ausgewechselt und die qualität war in ordnung wir hätten nur gern auch mal á la carte gegessen, dass mussten wir in costa calma tun, da im hotel keine möglichkeit
Personal war immer freundlich, hilfsbereit, mehrsprachig und speziell im Restaurant sehr auf zack (manchmal etwas zu schnell). zimmerreinigung war sehr gründlich und sauber. wir hatten einen tag probleme mit derm fernsehempfang von deutschen programmen, ein kurzer anruf am empfang und es wurde ein haustechniker geschickt. TOP!
Wir fanden die Lage einfach perfekt zum erholen. an den pools vorbei direkt an die lagune/an den endlos erscheinenden wunderschönen sandstrand. flughafentransfer dauerte ca 50 min, einkaufsmöglichkeiten gibt es in zwei kleinen shops direkt im hotel zu absolut moderaten preise (1,5 Liter san pellegrino € 1,50!) nächster ort mit zahlreichen shopping stops und bars für nachtschwärmer ist costa calma (taxi ca. € 6,-) oder am strand entland ca. 1 stunde Ausflugsmöglichkeiten werden vom hotel und den jeweiligen reiseveranstaltern angeboten, toller unkomplizierter Service zu angenehmen Preisen.
es könnte ein bißchen mehr sportangebot im hotel angeboten werden, aber der weitläufige strand entschädigt für alles. schön fanden wir, dass es nicht von früh bis spät animation gab, wobei wir nicht wissen, ob es in der ferienzeit anders ist. die poollandschaft ist sehr schön aufgeteilt, sodass es nie zu voll wirkt. es gibt ausreichend liegen und sonnenschirme und die wasserqualität der pools ist sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Ulrike |