Dinah (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Gute Möglichkeiten für die ganze Familie

Zimmergröße ausreichend (wir waren mit 2 Erw. und 3 Kindern gereist); sehr sauber, nur leider war die Aussicht nicht sehr gut, da die Verbundfenster von innen stark verschmutzt sind und sich nicht reinigen lassen; riesengroße Auswahl beim Frühstücks- sowie Abendbuffet; die Gäste des Hotels waren überwiegend Familien mit mehreren Kindern; gelegentlich fühlten wir uns durch dänische Gäste etwas gestört, da sie sich ziemlich laut und rücksichtslos verhalten haben Preis-Leistgs-Verhältnis absolut o.k., beim Fortbewegen innerhalb des Hotels lieber etwas Zeit einplanen da nur 2 Aufzüge vorhanden sind und man manchmal ne ganze Weile warten muss bis einer kommt (immerhin hat das Haus 15Etagen)

• Gut
  • Zimmereinrichtung war ansprechend; Größe wie oben bereits beschrieben; austattung war auch o.k., da eine komplette kleine Küche vorhanden mit Wasserkocher, Kaffeemaschine etc.; Tassen waren vorhanden jedoch keine Gläser

• ausreichend Restaurants; super leckeres Essen; wurde auch immer umgehend aufgefüllt sobald etwas am Buffet ausgegangen ist; Sauberkeit und Hygiene nicht zubeanstanden; Themenbuffet italienisch, französich, griechisch.. für jeden war etwas dabei

• Gut
  • super freundliches Personal; im Gastrobereich sehr schnelle Bedienung; Kinderbetreuung sehr nett und sehr vielfältige Angebote bzw Themen beim Basteln; Aufgrund unserer Mitteilung an der Rezeption bezüglich der "undurchsichtigen Panoramafenster" erhielten wir für jedes Familienmitglied einen Cocktailgutschein als Entschädigung - das fanden wir prima und waren sehr positiv überrascht!

• Gut
  • zentrale Lage zu allen uns wichtigen Ausflugszielen (Brocken, Wernigerode; Thale u.a.); Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter entfernt, aber nicht schlimm da im Hotel Rund-um-Service vorhanden

• Sport

Sauna und Pool sehr sauber; Pool ist vielleicht etwas klein für soviele Badegäste;

Preis-Leistung

• Infos zur Reise