Das Hotel liegt direkt am Wald, etwas abseits vom Zentrum. Es besteht aus zwei älteren Hochhäusern,welche jedoch innen verbunden sind,also alles schön zu erreichen. Es gibt 302 Zimmer aufgeteilt in Standartzimmer und Komfortzimmer.Man war stets bemüht,alles sauber zu halten. Wir hatten All-inclusive gebucht . Es waren viele Familien da,auch Großeltern mit ihren Enkeln.Die Gäste kamen aus ganz Deutschland sowie aus Holland und Dänemark . Unbedingt an Badelatschen denken Poolbereich ist rutschig!Für August fand ich es recht kühl,wahrscheinlich ist es allgemein kühler in dieser Region.Gestört hat mich aber,daß es an manchen Tagen nur Schweinefleischgerichte zur Auswahl gab.Es gibt nämlich mehr Leute als man annimmt,die kein Schweinefleisch essen.
Wir hatten die Reise im Reisebüro gebucht.Da ich schon negative Beurteilungen gelesen hatte,war ich etwas beunruhigt in Bezug auf das Zimmer.Leider konnte man im Reisebüro nicht erfahren,welches Zimmer man gebucht hat.Also ging ich auf Nummer Sicher und rief direkt im Hotel an und reservierte ein Komfortzimmer für 10 Euro extra am Tag.Und wir wurden nicht enttäuscht.Unser Zimmer 315 ist in der 9. Etage und hatte einen phantastischen Ausblick .Es war sauber,gross genug für 5 Personen.Es gab eine kleine Küche,ein Bad mit Dusche aber leider keine Steckdose.Das Kinderzimmer war sehr klein,aber zum Schlafen völlig ausreichend.Auf dem Balkon war einTisch und 4 Stühle.Der Fernseher war ein Flachbildschirm,also ein neueres Gerät.Empfang war in Ordnung,man will ja nicht nur fernsehen!!!
Es gibt drei Restaurants. Es war sauber und das Personal räumte immer zügig ab und sorgte für saubere Tische.Abends gab es verschiedene Themenbüffets und immer reichlich Salat (lecker!) Morgens war auch ein Büffet aufgebaut verschiedene Brot und Brötchensorten Wurst,Käse,Rührei und Müsli usw.Mittags weniger Auswahl aber zur Not immer Salat essen!
Das Personal war stets freundlich, das begann beim Check inn und war den ganzen Aufenthalt so.Sehr erfreulich fand ich,daß man viel Wert auch auf die Kinder und deren Wünsche legt,das ist nicht überall so.Das Zimmer war sehr sauber Zimmerreinigung zwischendurch würde extra kosten,fand ich aber nicht nötig,wenn man im Zimmer selbst einwenig für Ordnung sorgt(was bei 4 Tagen kein Problem sein sollte!)Beschweren musste ich mich nicht ,bis auf einmal,da hatten wir statt Mittagessen Lunchpakete bestellt.Ich hatte an der Rezeption extra statt Salamibrötchen Käsebrötchen bestellt.Leider hat das nicht geklappt.
Man sollte das Auto dabei haben,denn in den Ort ist es schon etwas weit zu Fuß.Bad Lauterberg ist ein nettes kleines Städtchen,das an sich schon einiges zu bieten hat.Nette Fußgängerzone,eigenen Hausberg und gute Gastronomie.Es gibt Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversorger(LIDL usw.).Ausflüge kann man sehr viele machen,da wir nicht so viel Zeit hatten,haben wir uns für Bad Grund (Iberger Höhlenzentrum-sehr interessant)entschieden.Außerdem waren wir inThale,die Seilbahn war super,der Ausblick grandios!Dann waren wir noch in Wernigerode.Ein schönes Schloss und eine wunderschöne Innenstadt-perfekt zum Bummeln.
- Wellness
- Sport
Man kann im Hotel Tischtennis,Kicker und Airhockey spielen.Draußen kleiner Spielplatz,Torwand,alter Tennisplatz und Minigolf.Es gab auch einen Kinderclub,den wir aber nicht nutzten.Die Kinder waren begeistert vom Schwimmbad,ich habe sie kaum dort wegbekommen!Es war sauber,es gab auch einen Saunabereich,aber nicht von uns genutzt.Leider gab es nur auf zwei Etagen Internetzugang,das wäre noch ausbaufähig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|