- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu meinem 50. Geburtstag erhielt ich einen Gutschein für das Sommerarrangement (gültig ab 1. Mai 2014) im das Panorama-Hotel in Lohme. Ein tolles Geschenk - wir verbrachten 4 wunderschöne, erholsame und gleichzeitig erlebnisreiche Tage. Das Panorama-Hotel ist ein echter Geheimtipp für Romantiker mit seiner einmaligen Lage direkt am Meer mit Blick auf Kap Arkona. Es ist ein kleines, aber feines Hotel mit sehr viel Charme und Individualität. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend. Ein echter Genuss war das dazugehörige Sommermenü im Wintergarten des Hotels an einem selbst gewählten Abend unter Beobachtung des Sonnenuntergangs. Aber auch das Frühstück war sehr vielfältig und liebevoll arrangiert. Besonders lecker mundeten die Lachs- und Heringshappen. Es gelang uns kaum, von allem auch nur zu kosten. Lohme selbst als Ausgangspunkt für Wanderungen, aber auch die Nähe zu allen Sehenswürdigkeiten auf Rügen machen den Aufenthalt besonders empfehlenswert. Unser besonderer Dank gilt an dieser Stelle noch einmal dem Eigentümer, Herrn Ogilvie, der uns äußerst hilfsbereit, diskret und großzügig aus einer sehr unangenehmen Situation rettete. Eine solche Zuvorkommenheit haben wir bisher noch in keinem anderen Haus erleben dürfen. In diesem Hotel steht das Wohlbefinden der Gäste an allererster Stelle. Wir kommen sehr gern wieder ins Panorama-Hotel in Lohme und empfehlen es allen, die einen Urlaub auf der schönen Insel Rügen planen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut