Das Hotel ist sehr gepflegt. Da es ein Individual ist, hat es auch einen schönen lokal Touch. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich, dazu sehr professionell. Die Zimmer sind modern gestaltet, der Pool, die Sauna und das Fitness waren ebenfalls sehr einladend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Aufgrund meines Status haben wir eine Suite bekommen. Die Einrichtung war gepflegt, die Sauberkeit makellos. Das Bett war riesig und bequem. Das Bad war ebenfalls makellos sauber und zudem noch mit einem Whirlpool ausgestattet. Neben der Toilette im Bad gab es noch eine separate Toilette im Wohnzimmerbereich. Einziger Minuspunkte: Kein natürliches Licht im Wohnzimmer und kein reguläres TV-Programm über die Fernseher.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur das Frühstück. Es war sehr abwechslungsreich und bot viele asiatische bzw. zentralasiatische Gericht. Aber auch typisch westliche Frühstücksutensilien waren im Buffet enthalten. Eiergerichte wie Spiegelei, hervorragendes Omeletts oder Rührei wurden frisch auf Bestellung zubereitet.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß und angenehm temperiert. Er war selten zu voll.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sauna, Pool etc. war bei uns inclusive, Massagen kosten extra und müssen i.d.R. eine Stunde zuvor angemeldet werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Die Hauptstadt Usbekistan hat einiges an Sport und Kultur zu bieten.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es halten Linienbusse nah am Hotel, allerdings empfiehlt es sich über Yandex ein Taxi zu bestellen. Diese sind sehr sehr preisgünstig. Der Flughafen oder Hauptbahnhof sind 10-15 Minuten entfernt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|