Unser 4. Aufenthalt hier und wir kommen immer wieder gerne zurück! Ein großes Lob an die Animateure Kaan, Furkan und Eylül – mega sympathisch, immer gut gelaunt, hilfsbereit und jeden Tag mit 110 % Einsatz dabei. Auch Önder ist einfach top! Seit Jahren dabei und jedes Jahr gleich freundlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Genau solche Menschen machen den Urlaub besonders.
Önder war wie immer unglaublich aufmerksam, freundlich und professionell. Egal ob Fragen, Wünsche oder kleine Anliegen – er hat sich sofort darum gekümmert und immer eine Lösung gefunden. Dabei hatte er wirklich jederzeit ein Lächeln im Gesicht und man merkt einfach, wie viel Erfahrung und Leidenschaft er für seinen Job mitbringt.
Die Poolanlage war super und das Entertainment hat den Urlaub nochmal besser gemacht. Besonders die Animateure Kaan, Furkan und Eylül haben jeden Tag für gute Stimmung gesorgt. Sehr sympathisch, motiviert und immer mit voller Energie dabei – man wurde perfekt unterhalten, ohne dass es aufdringlich war.