Sehr schönes, sauberes sehr gut gelegenes Resort. Schönste längste Sandstrand in der Gegend. Mega freundliche Personal fantastisches Essen. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Sehr sauber und modern. Betten waren sehr bequem und konnte mein Schlaf nachholen. Dankeschön
Das Essen war fantastisch ausgewogen sehr viel Auswahl und das Gastroteam waren alle sehr freundlich schnell. Viele neue Geschmäcker entdeckt. Dankeschön
Service war bei allen Bereichen 10/10. super freundlich sehr zu vorkommend und schnell wurden die Wünsche war gemacht.
Sehr schön gelegen. City Side ist 10 Minuten entfernt. Längste Sandstrand in der Gegend. Top Anlage. Garnischt weitläufig.
- Geschäftsreise
Top Entertainment mit professionellem Sport und Fitness Angeboten. Entertainment Manager Erhan Yildiz und sein Team haben die Woche zum Erlebnis gemacht. XPLDWEEK By KINÆRASPORTS mit Serkan Vural war Highlight des Jahres … 2027 sind sie wieder am Start 23-30 Mai
Lieber Serkan, herzlichen Dank für Ihre großartige und sehr persönliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Orenda. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder wie „nach Hause gekommen“ gefühlt haben und zwei schöne Wochen verbringen konnten. Besonders ehrt uns Ihr durchweg positives Feedback zu unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams, der Sauberkeit der Anlage sowie der Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots. Auch Ihre wertschätzenden Worte zu unseren Zimmern und der Lage unseres Resorts wissen wir sehr zu schätzen. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen für Ihr Lob an unser Entertainment-Team sowie an Erhan Yıldız aussprechen. Wir bedanken uns ebenfalls herzlich für Ihre langjährige Treue und dafür, dass Sie die XPLDWEEK bereits seit vielen Jahren bei uns veranstalten. Es freut uns sehr, dass dieses Event für Sie jedes Jahr ein Highlight ist. Umso mehr freuen wir uns bereits jetzt auf die gemeinsame Xplode Week 2027 bei uns im Paloma Orenda. Wir sagen ''Tschüss'' freuen uns auf das Wiedersehen im Mai 2027. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda