Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Mona
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Familienfreundliches Hotel mit allem was das Herz begehrt.

Das Hotel ist weitläufig, sauber und perfekt für Familien. Es ist für jeden etwas dabei. Die Poollandschaft und der Strandabschnitt sind wunderschön.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war weich und gemütlich. Die Couch, die für die Kinder als Bett umfunktioniert wurde, war aber sehr hart.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt. Hier wird jeder satt. Für Kinder gab es extra Kinderteller und auch viel Auswahl für die Kleinen. Es gibt vieles, welches jeden Tag Bestandteil des Buffets ist und einiges, was immer wechselt. Tolle Auswahl, tolle Abwechslung. Das Personal größtenteils sehr zuvorkommend. Vor allem Kasim im Hauptrestaurant war sehr aufmerksam und verwöhnte uns.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sehr kinderfreundlich und auf zack. Es wird sehr auf Sauberkeit an und um die Pools geachtet.

Familien

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind sehr groß und waren von der Temperatur her erfrischend aber nicht zu kalt, ebenso sehr sauber. Es waren überall Lifeguards, was einem ein sicheres Gefühl vermittelte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sauber und ist mit der Kombination aus Sand und Steinen einfach Ideal für einen Urlaub mit Kindern. Man kann wunderbar Sandburgen bauen und Muscheln und Steine suchen. Liegen waren in allen Bereichen ausreichend vorhanden und sauber. Sonnenschrime ebenso. Auch während des Tages fand man immer freie Liegen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:0 - 5
    Vorname:Mona

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Paloma Grida Management Team