Hotel mit Hauptgebäude und kleinen nebengebäuden. Zimmer ausreichend groß, aber nicht immer sauer, bis handtücher sauber und bette bezogen sind vergehen schon mal 6std, in denen man keine handtücher zur verfügung hat. Das essen was sehr englisch und nicht sonderlich abwechslungsreich, aber voll kommen ausreichend. Die liegen am pool kosten geld und der pool schießt schon um 18 uhr. die hoteldisco ist kaum besucht, dafür sind die animationen für kinder sehr gut. Mehr als eine woche würde ich nicht empfehlen, aber für eine woche wars gut. Tipp:abends lieber wo anders was trinken gehen, da es im hotel teilweise doppelt so teuer ist Ein Tipp, die Reiseleiterin war ein witz, wir wollten über sie ein ein auto mieten, das hatte sie dann abbestellt ohne uns zu fragen, nur weil es den abend vorher geregnet hatte, später wollten wir eine Tages reise buchen, haben bei ihr bezahlt, aber der bus der und abholen sollte ist nicht aufgetaucht, weil sie vergessen hat diesen bescheid zu sagen, dann haben wir am Tag der abreise unser geld wieder bekommen(120Dinar), allerdings hatten wir dann ein problem diese wieder in euro zu tauschen, da man in tunesien keine dinar ausführen und nur 30% und max.100dinar zurück tauschen darf, also vorsicht bei der Reiseleitung
alte möbel, nicht sehr sauer, aber größe in ordnung
gastronomie war gut, freundliche leute, was nur ein bisschen nervt, das die leute erwarten, das man ihnen trinkgeld gibt, es geschiet so genommen nicht auf freiwilliger basis
die kellner bei essen waren sehr nett, und schnell, die putzfrauen, waren nicht ganz gründlich und brauchten den ganzen tag. an der rezeption versuchte man alles um uns zu helfen->top!!!!
5min. fussweg zum strand, gegen über sind kleine cafes und shoppingcenter, mit dem taxi in 10min.in sousse.
war ganz in ordnung, viele animationen, waterarobic und kinderdisco
| Infos zur Reise | |
|---|---|