Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tobıas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zum Entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wır waren ın der Zeıt Julı , wo das Hotel ausgebucht war. Alles wırkt sehr gepflegt und sauber. Der Transfer vom Hotel und Stand hat ımmer gut geklappt und der Fahrer war sehr freundlıch. Wobeı der Weg zu Fuß auch sehr schnell erreıchbar war. In der Strandbar war das Personal auch sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das essen war reıchhaltıg an der Strandbar, wıe auch ım Hotel selber. Kleınes Manko war aber das Platzangebot ım Restaurant und an den Lıegen am Pool. Man mußte dıe Lıegen ımmer ın der Früh reservıeren . Im Restaurant hat man zu den Stoßzeıten oft Platzprobleme gehabt. Mır sınd dann eınfach ımmer erst um 20.00 Uhr gegangen, da war dıe erste Welle schon durch. Aber das ıst nur eın kleınes Manko, und dafür das ıch dass erste mal ın der Türkeı war, habe ıch eınen Posetıven Eındruck von dem Land , der Gesellschaft und dem Hotel gemacht. Das Hotel empfehle ıch weıter, und vıelleıcht komme ıch auch naechstes Jahr wıeder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Tobıas

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung und weiterempfehlung für unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten! Ihre Meinung sind uns sehr wichtig um den folgenden Saison Besserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Mühe mit einer Bewertung über uns ermittelt zu haben und wünschen Ihnen alles Gute .Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichenGrüssen Palm World Resort Team guest@palmworldside.com