Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sonja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungsverhältnis gut, aber keine 5 Sterne

Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Das Essen war sehr lecker, das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Verständigung klappte einwandfrei, da alle Deutsch gesprochen haben. Den Weg zum Strand, der sehr schön gewesen ist (tolle Bepflanzung), sind wir immer zu Fuß gegangen, obwohl auch einen Shuttle zur Verfügung gestanden hätte. Der Strand ist in ca. 15 Min zu erreichen. Am Strand empfing uns Ali bereits mit den Auflagen für unsere Liegen. Danke nochmal an Shahin für die tollen Fotos und das lustige Shooting. Der Gästebetreuer versucht, die Gäste zu positiven Bewertungen zu überreden und scheinbar schreibt er einige Bewertungen, wie uns im Anschluss hier aufgefallen ist, selbst. Der vorhandene Fitnessraum ist mangelhaft ausgestattet. Hier fehlt es an allem! Aber alles in allem, sind wir sehr zufrieden gewesen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Einziges Manko, zu wenig Personal - liegt wohl am Chef - deshalb musste man sich die Getränke am Abend beim zweiten Mal oft selbst holen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel hat es ca. 1 Std. gedauert. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich reichlich direkt gegenüber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gaeste, Vorab möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie bei uns in Palm World Resort Side Ihren Urlaub verbracht haben und herzlichen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bei uns im Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichen Grüssen Palm World Resort Manegment