Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helena (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Für Party lustige-Ja, um Ruhe zu haben-nein.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel im Großen und Ganzen entspricht dem europäischem Standart. Es halten sich dort die Gäste aus verschiedenen Länder(Russland, Deutschland, Finnland, Östereich, ectr.) auf und mit verschiedenen Nationalitäten. Es ist eher ein Hotel mit internationalen Gästen, die sich mit dem Servis Personal auf mehreren Sprachen verständigen können. Die Gäste aus ehemaligen Sowjetunionstaaten(Russland, Kasachstan, Ukraine ectr.) können sich auf Russisch gut verständigen, da viele Leute in Bulgarien Russisch in der Schule gelernt haben. Für Gäste aus Deutschland, gibts auch Personal die auf Deutsch gut sprechen können und auch Englisch. Wenn ihr eine oderer mehreren Sprachen davon wissen, sind sie dort gut aufgehoben. Da das Hotel im Zentrum des Goldstrandes liegt und ist von mehreren Bars, Discotek umgeben, ist es eher für die jungere Menschen, die Partylustig sind geeignet. Zwar kann mann sich im Hotelzimmer zurück ziehen, aber die Nachbarn(die nur beim feiern sind) stören trotzt dem. Deshalb für Familie mit kleine Kindern und auch für Personnen die ihre Ruhe brauchen, ungeeignet. Es ist eben Geschmacksache. Sonsts gegen Hotel selbst gibts von unserer seite keine große Kritik und Mängel(die Lage des Hotels ist entscheidend), was mann haben möchte(bei Party-Ja, bei Ruhe-Nein). Animation im Hotel ist wehrend des Tages gut, am Abends gibt es nur für Kinder(Disco) und leider keine Möglichkeit für gemütlichen Tanzabend für Erwachsenen(über 30 J.)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Helena

Sehr geehrte Frau Hopner, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel gewählt haben und wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Tochter mit dem Animationsteam hatte Spaß. Lassen Sie mich nur daran erinnern, dass wir am Abend zeigt jeden Abend für die Erwachsenen nach der Mini-Disco. Wir versuchen, für jeden etwas zu bieten. Wie Sie traurig sind wir multinationale Hotel. Ihre Empfehlung ist für uns sehr wichtig. Alles Gute!