Ich empfehle das Hotel für Paare, Flitterwöchner und Familien, die abseits des Massentourismus Ruhe suchen. Für Alleinreisende / Singles ist das Hotel aufgrund der extrem hohen Pärchen-Dichte eher weniger geeignet, da man sich dort schnell isoliert fühlt. Wichtiger Hinweis zur Lage: Wer einen klassischen Strandurlaub mit feinem Sand sucht, ist hier im Norden (Agaete) falsch. Die Region ist wunderschön, aber rau, felsig und eher für Natur- und Wanderliebhaber gedacht, die ein authentisches Gran Canaria erleben wollen.“
Lieber Khalid, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie unsere ruhige Atmosphäre schätzen konnten, die sich besonders für Erholungssuchende und Naturbegeisterte eignet. Unser Team legt großen Wert darauf, allen Gästen einen Ort der Entspannung zu bieten. Dennoch bedauern wir, dass sich die Zusammensetzung unserer Gästegruppen während Ihres Aufenthalts für Sie weniger passend anfühlte. Jeder Gast soll sich bei uns willkommen fühlen, wir werden diese Rücknahme in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Abschließend möchten wir hervorheben, dass Sie die einzigartige Lage unserer Lodge inmitten vulkanischer Felslandschaften wahrnehmen konnten. Wie Sie richtig anmerken, bietet diese Umgebung besondere Möglichkeiten für Wanderungen und das Erleben authentischer kanarischer Natur. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute Rezeption