Christof & Gosia (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel für unvergessliche Urlaubszeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in einem ein perfektes Hotel mit einer Lage die zum wandern einlädt und zum erholen genug Platz und Möglichkeiten bietet. Das Essen war immer reichhaltig und wirklich lecker, hatten kein Bedarf beim Hoteleigenem Italiener zu essen. Tagsüber tolles Animationsprogramm, abends mal ganz gut, mal naja aber völlig ausreichend um gut untahalten zu werden. Wer sich gerne am Pool oder Abends bei live Musik vom Personal bediennen möchte wird sicher enttäuscht sein, denn das Hotel ist darauf ausgerichtet dass vieles zur Selbstbedienung bereit gestellt wird was uns garnicht gestört hat, ganz im Gegenteil( kaum Warteschlangen). Der Weg zum Strand ist für gehbehinderte sicher nicht einfach, da das Hotel ca. 50m(Strasseneckeeingang) bis 75m(Rezeption) über den Meeressiegel liegt, das zugleich einen faszinierenden Blick auf das Meer bietet, zumindest aus den oberen Etagen, die mit Meerblick sehr zu empfehlen sind. Unsere Reisezeit war von 4-18 Januar überraschend sonnig was wir sonst nur von Ägypten kennen, so wird ein Urlaub in so einem Hotel tatsächlich zu einem Traumurlaub, obwohl es manchmal doch zu windig war. Der Weg nach Morro Jable, zum Ortskern Jandias ist einfach nur schön und vielseitig(Strand, Fahrrad-Fußgängerpromenade und am Straßenrand, der zur Einkaufspromenade übergeht. Wer wandern mag, ist in dem Hotel am Fuße der Bergzunge die zur Bergspitze Fuerteventuras führt 807m-Pico de la Zarza, die atemberaubende Eindrücke hinterlässt. Sollten wir nächstes Jahr keine Fernreise machen, würden wir zu gerne wieder dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness