Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt mit kleinen Abstrichen. Die Anlage ist modern und sauber, und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, auch wenn es einige Verbesserungspotentiale gibt. (Aber nur unsere Meinung!)
- Schlafqualität
- Sauberkeit
Wir hatten ein Swim-Up Zimmer (King One Bedroom Suite with Individual Pool). Allerdings würden wir dieses Zimmer nicht weiterempfehlen, da der Bereich zum Liegen sehr minimal und allgemein sehr eingeengt war. Wir haben diesen Bereich deshalb kaum genutzt.
- Essensauswahl
- Geschmack
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hotel war absolut hervorragend. Es gab eine große Auswahl an Gerichten, die immer frisch und sehr lecker waren. Die Preise für Essen und Trinken am Mittag sind zwar eher hoch, aber die Qualität rechtfertigt dies. Vor dem Hotel gibt es zudem einen kleinen Kiosk, wo man Getränke günstiger kaufen kann, was sehr praktisch ist.
- Deutschkenntnisse
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war super. Alle Mitarbeiter waren absolut freundlich und aufmerksam, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Besonders hervorzuheben ist, dass Handtücher von Liegen entfernt wurden, wenn diese zu lange reserviert, aber nicht genutzt wurden. Das fanden wir klasse.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der Liegen
- Sauberkeit
Wassertemperatur
- angenehm
Der Strand ist sehr kieslastig und hat viele große Steine im Wasser. Es war extrem schwer, ins Meer rein- und rauszugehen, ohne hinzufallen. Besonders hervorzuheben ist, dass Handtücher von Liegen entfernt wurden, wenn diese zu lange reserviert, aber nicht genutzt wurden. Das fanden wir klasse.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Fitnessstudio war unserer Meinung nach viel zu klein. Es wäre schön gewesen, wenn es etwas größer und mit mehr Geräten ausgestattet gewesen wäre. Es gab aber einen super netten personal Trainer der Kurse gemacht hat wie Yoga, dehnen etc.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Fabian Alexander |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.