- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr preiswertes Angebot gebucht, das 2 Nächte im Hotel inkl. Frühstück und einen Tageseintritt in der Therme Erding beinhaltet hat. Dafür war das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel sehr gut. Wir haben einmal Abends a-la-Carte in der Bar gegessen: sehr gut, aber etwas teuer. Das Frühstücksbuffet ist gut, umfangreich und auch kurz vor Schluss noch gut gefüllt. Positiv aufgefallen sind mir Produkte für Allergiker/Menschen mit Unverträglichkeiten. Leider mussten wir an beiden Tagen lange auf Kaffee warten, der nur beim Personal bestellt werden kann, welches nicht so ganz im Überblick hat, wer sich neu hingesetzt hat. Ich muss mich anderen Bewertungen anschließen, dass bei nachträglicher Buchung des Frühstücks der Preis von € 21,- zu teuer ist. Da wir am Wochenende verreist sind, konnten wir unser Auto auf einem der kostenfreien Parkplätze gegenüber des Hotels am Straßenrand (kein Verkehr) abstellen und uns den teuren Parkplatz des Hotels sparen. Fluglärm hört man so gut wie keinen, trotz der Nähe. Wir würden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut