- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen . Die Anlage ist super sauber , und sehr gepflegt. Das Essen ist für Bulgarische Verhältnisse sehr gut. Ich war schon in 3 anderen Hotels hier im.sonnenstrand (Globus, Calimera Club, und eins in 5 Reihe) Daher kenn ich da den Standard vor Ort. Das Hotel liegt relativ ruhig in ca 10 min Fußweg ist man voll auf der Partymeile daher bekommt man das nicht mit beim Schlafen. Der pool ist der absolute Hammer ,es sind ja 3 Pools die alle sehr sauber sind. Der Kinder Pool mit Rutsche, der active Pool mit Leiter Einstieg oder über den "strandeinstieg"also wie im See erst flach dann immer tiefer werdend. Und dann der pool der an der poolbar ist. Sitze im Wasser und an der Bar. Das hat schon was. Das beste für Familien ist auch das die liegen im Sand sind und so die Kinder im Sand spielen können und sofort in pool gehen können wenn sie wollen. Das Personal war immer bemüht alles weg zu räumen und aufzufüllen im Restaurant. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es gab auch nicht jeden tag das gleiche. Wir waren in der nebensaison da daher war die Auswahl etwas eingeschränkt verständlicherweise. In der Hauptsaison so die Aussage eines Stammgast ist die Auswahl wohl sehr groß. Das Animation Team mit Momo ,Kyra,Andy und Eugene war sehr sehr gut. Sie sind auch auf die Wünsche der Gäste Eingegangen z.b. mehr Dart da wir alle Lust darauf hatten. Die Kinderdisco war auch in Ordnung dafür das teilweise nur 4 Kindern da Waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut