Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis! Gerne wieder!!

Wie man so schön sagt, der erste Einruck ist der Beste Einruck und wir müssen sagen, genau so war es. Eine herzliche Begrüßung an der Rezeption. Da wir nicht so gern ein Zimmer zur Straße haben wollten, wurde uns sofort ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Man fühlte sich fast wie zu Hause.

• Gut
  • Betten sehr bequem, sauber und freundlich.

• Es war zwar zu den Stoßzeiten sehr voll, das Personal war aber stets bemüht, durch Kompetenz und Schnelligkeit jedem gerecht zu werden und hatte trotz allem stets einen netten Spruch und ein Lächeln für die Gäste. Das Essen war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab sowohl griechische Spezialitäten, als auch internationale Küche.

• Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit und machte uns den Aufenthalt zu einem wunderschönen Erlebnis. Einen besonderen Gruß an Diamond, Yani und Elli!

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, ideal für Ausflüge in alle Richtungen. Auch ohne Auto kann man zu Fuß oder mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt, viel unternehmen.

• Gut

Für die Größe des Hotels und die zentrale Lage war das Angebot gut. Der Pool war stets sauber, zwar etwas klein, das hat uns aber nicht gestört, da wir sowieso lieber ans Meer gehen, um Land und Leute kennen zu lernen. Dreimal in der Woche wurde ein nettes Animationsprogramm dargeboten. Der Wellness- und Fitnessbereich machte einen sehr guten Eindruck, wir können jedoch sonst keine Wertung hierüber abgeben, da wir diese nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jutta

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team