Ein schön und gemütlich angelegtes und modern ausgestattetes Hotel. Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel hat eine gute Lage und Verkehrsanbindung. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Es wurde unseren Reiseansprüchen voll gerecht.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches aus zwei großzügigen Räumen bestand, die durch eine Verbindungstür getrennt waren. Ein Zimmer hatte ein Doppelbett mit Kleiderschrank, das andere Zimmer war mit zwei Einzelbetten und einem Kleiderschrank ausgestattet. Jedes Zimmer hatte eine Klimaanlage, einen Kühlschrank und einen Fernseher. Unsere Zimmer waren zum Innenhof und ruhig gelegen. Die Nächte waren ruhig.
Das Essen war immer frisch und sehr abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei. Der Restaurantbereich war zwar nicht so groß, dass immer alle Gäste sofort Platz gefunden haben, durch die sehr gute Organisation des Restaurantleiters wurden aber alle Gäste zügig an ihren Platz gebracht. Die Tische waren immer frisch und sauber eingedeckt, der Büffetbereich war auch immer sauber oder wurde sofort sauber gemacht, wenn etwas herumlag.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch in stressigen Situationen blieben die Hotelmitarbeiterinnen und -mitarbeiter immer freundlich. Wünsche wurden schnellstmöglich umgesetzt. Es herrschte eine angenehme und familiäre Atmosphäre.
Die Fahrt dauerte vom Flughafen Heraklion ca. 45 Minuten. Mit dem Mietwagen sind Ausflugsziele gut erreichbar. Die sehr schöne und historische Stadt Rethymno ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.
Es gab einen recht gut ausgestatteten Fitnessbereich. Die Poolanlage war nicht sehr groß, aber schön angelegt. Es gab an verschiedenen Tagen Themenabende, die immer unterhaltsam waren. Die am Pool gelegene Bar war optisch ansprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Christian, wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Nefeli Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager und das Nefeli team