Verglichen mit anderen 4*-Resorts und mit der Qualität, die wir vor drei Jahren im Schindelbruch erleben durften, waren wir etwas enttäuscht von unserem Aufenthalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns nicht ganz stimmig. Vor allem das Verwöhn-Dinner ist alles in allem gut, aber für nicht so herausragend, wie wir es vor einigen Jahren erlebt haben und nicht so erstklassig, wie wir es von so einem Haus erwarten. Auch das Frühstücksbuffet kennen wir wesentlich besser. Davon abgesehen war es trotzdem ein schöner Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist toll, die Lage mitten in der Natur sehr schön und die Betten wunderbar bequem. Auf spezielle Wünsche wurde super eingegangen und alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich und professionell. Wir hoffen, dass die Kulinarik wieder Sprünge nach oben macht - dann kommen wir gern noch einmal wieder.
Frühstück und Dinner waren gut, aber nicht herausragend. Für uns leider keine 4* Gastronomie.
Zuvorkommende und sehr freundliche Mitarbeitende!
Tolle Lage inmitten der Natur!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns im Haus sowie für Ihre positive aber auch offene Rückmeldung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder voll und ganz von Service und Qualität überzeugen können. Die besten Wünsche aus dem Südharz senden Ihnen das Team vom Naturresort Schindelbruch