Sehr schönes, gepflegtes Hotel mitten in der Natur. Am Hang gelegen. Es gibt viele Treppen, allerdings auch einen Aufzug im Hauptgebäude. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Zimmer sehr geräumig und sauber. Bequeme Betten. An den Fenstern überall Moskitoschutz. Leider war mit dem Kühlschrank nichts anzufangen, da er nicht kühlte. Auch mit der Klimaanlage hatten wir Schwierigkeit. Vll. haben wir sie auch falsch bedient...keine Ahnung. Schöner Balkon mit tollem Ausblick. Sehr negativ war dort der fehlende Sonnenschutz. Ab Mittags volle Sonne. Vor Sonnenuntergang war eigentlich keine Nutzung möglich. Positiv war die unkomplizierte Handhabung des vorhandenen Safes. Modernes Bad, klein aber fein.
Speisen und Getränke im Hotel eher teuer. Haben einmal im Hotel gegessen. War gut, aber nichts besonderes.
Wir hatten vorher in Kiliani ein Appartement. Dort wurden unsere Koffer bei Ankunft vom Vermieter geschultert....er begleitete uns auch bis an die Appartementtür. Dieser Service fehlte hier. Am Pool war die Bedienung sehr freundlich und unaufdringlich.
Sehr ruhig gelegen. Die nahegelegene Straße störte überhaupt nicht. Ideal für Ausflüge. Auto zwingend nötig, sonst kommt man nirgends hin. Toller Pool mit Liegen und bemerkenswertem Ausblick.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |