Meine Tante, meine Mutter und ich haben unseren Urlaub im Narcia Resort Hotel verbracht. Wir hatten eine wundervolle Woche und sehr viel Spaß. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt sowie die Betten frisch bezogen. Besonders das Animationsteam war hervorragend. Ein großes Dankeschön an Romeo und Herrn Aydın! Sie organisieren wirklich großartige Shows, Musikprogramme, Veranstaltungen und Unterhaltung für die Gäste. Ihre Arbeit macht den Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Wir haben die Zeit dort unglaublich genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte für uns eine sehr gute Größe und es war sehr ruhig. Das einzige Manko war unsere Defekte Regendusche, aber als wir die Rezeption darüber informiert haben wurde uns gleich jemand zum Reparieren ins Zimmer geschickt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut und es gibt für jeden etwas passendes zum Essen.
Bester Service
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich fand die Schaumparty sehr amüsant und die Wasserrutschen. Der Pool war nicht überlaufen und wir haben immer Platz für uns gefunden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Meer war angenehm warm und ich war sogar lieber dort baden als am Pool. Der Strand war sauber und es gab genug Sonnenschutz.
Beliebte Animation
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.