Wir waren 6 Tage in diesem neuen Adults Only Hotel. Vom ersten Augenblick haben wir uns sehr wohl gefühlt. Schon bei Anreise wurden wir herzlichst von der Rezeption empfangen, uns wurden leckere Willkommensgetränke und Erfrischungstücher serviert. Von uns aus ist das Nalu Resort & Spa eine ganz klare Weiterempfehlung.
Wir hatten eine Maisonette, sehr geräumig, mit tollem Meerblick. Super zufrieden !
Alles super Lecker. Abendbuffet mit vielen lokalen Speisen und hausgemachtem Nachtisch. Frühstück sehr reichhaltig. Für jeden etwas dabei.
Toller Service sowohl an der Poolbar als auch im Hauptrestaurant. Besonders hervorzuheben ist der deutschsprachige und in Deutschland geborene Manager Antonis an der Rezeption. Er hat für alle Gäste ein Ohr offen, kümmert sich sofort bei evtl. Problemen, Wünsche werden sofort zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Bei unserer Abreise hat er sich sogar persönlich von uns verabschiedet . Ein super Service. Vielen Dank für alles. Andere Führungskräfte sollten sich ein Beispiel daran nehmen.
Das Hotel liegt in einem Vorort der Stadt Rethymno, ca. 5 km entfernt. Die Bushaltestelle ist ca. 100m vom Hotel entfernt, die Busse fahren alle 20 Minuten, oder man kann völlig problemlos sich ein Taxi an der Rezeption rufen lassen. Vom Flughafen aus braucht man. ca 1 Stunde bis zum Hotel. Tolle tips für Ausflugsziele bekommt man an der sehr service orientierten Rezeption.
Sehr schöne Poolanlage, man findet immer eine freie Liege. Strandbereich sehr schön mit bequemen Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|