Top Strandlage, Spitzenpersonal, Rundumsorglospaket, absolut empfehlenswert. Wir kommen auch ein 5. Mal sehr gern wieder. Das Personal ist äußerst umsichtig, herzlich, zuvorkommend und immer freundlich.
Die Renovierung vor 2 Jahren ist gelungen. Helle, sehr schöne und moderne Zimmer mit Ausblick aufs Meer.
Vielseitiges leckeres Angebot bei Halbpension. Zu dem gibt es auch eine Karte für das Essen/Trinken zwischdurch an der Bar. Besonders toll ist das Essen auf der windgeschützten Terrasse mit direkten Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang beim Abendessen.
Durch das frische Zubereiten von verschiedenen Fleisch, Fisch, Burgern und die vielen anderen Leckereien findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Auch Allergiker können immer nach den Zutaten beim Personal vor Ort fragen. Sehr guter netter Service.
Strand quasi direkt vor der Tür, mit dem preiswerten Express-Linienbus direkt bis nach Palma
Für die Entspannung gibt es einen Außen- u. Innenpool mit bequemen Liegen und Wellnessangeboten (buchbar) Abendliches Liveprogramm mit Sängern in der Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Jens, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Es freut und ehrt uns sehr, dass Sie bereits zum 5. Mal bei uns waren und wir Sie wieder mit unserem Service zufrieden waren. Unsere Küche gibt sich täglich sehr viel Mühe eine reichhaltige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen anzubieten und wir freuen uns, dass wir auch dieses Mal wieder Ihren Geschmack getroffen haben. Wir waren sehr gerne für Sie da und freuen uns Sie hoffentlich auch ein 6. Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und viele Grüße von Ihrem MySeaHouse Team