Sehr elegantes Hotel, bei dem die Bilder auch der Realität entsprechen. Direkt beim Betreten des Hotel begrüßt einen ein angenehmer Duft und ein Begrüßungsdrink! Wir waren wunschlos glücklich und kommen gerne wieder!
Die Zimmer entsprechen genau den Bildern! Die Dusche ist ein Traum und auch das Bett ist sehr bequem. Leider rutschen die Betten immer etwas auseinander. Trotz allem ein wunderschönes Zimmer, mit vielen Ablagemöglichkeiten, einem Schrank mit Ganzkörperspiegeln und süßen Schaukelstühlen auf dem Balkon!
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen! Wir sind immer mehr als satt geworden und uns hat alles sehr gut geschmeckt!
Unglaublich freundliches Personal, welches einen großen Wert drauf legt den Kunden wunschlos glücklich zu mache!
Das Hotel liegt zwar direkt am Ballermann, welcher jedoch im März noch nicht aktiv ist. Deshalb war es sehr ruhig und erholsam!
Es gibt zwei Pools und besonders der Panoramapool auf der Terrasse im ersten Stock hat ins begeistert! Das Spa haben wir ausgiebig genutzt und genossen! Dieses besteht aus einem Pool, einer Sauna und einer Dampfsauna. Zudem gibt es noch Duschen und Umkleidekabinen! Alles genau wie auf den Bildern abgebildet und einfach nur wunderschön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Milena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr verehrte Milena, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung, als auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und Ihnen Ihr Zimmer gefallen haben und Sie alles so vorfanden, was die Bilder versprochen hatten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal und den angebotenen Speisen zufrieden waren und Sie sich in unserer Relax Area entspannen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse und alles Gute, Ihr MySeaHouse Team