gabriele (36-40)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Super Hotel, sauber, freundlich, nett

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit mein mann im hotel flamingo das einschenken war super locker netter Empfang die Zimmer sauber,das Personal sehr freundlich die Küche war sehr gut nicht wie andere schreiben,macht euch ein eigeness Bild es lohnt sich,für und war es ein super Urlaub 10tage,einfach schön Der Strand ist 100m entfernt und Mann sollte die Cocktail Bar am Strand ansteuern 1l Cocktail super das muss man getrunken haben

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war ok für Urlaub was will Mann mehr es war alles da der Blick auf den Pool ist auch ok gewesen

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es wurde sehr viel Wert darauf gelegt das der neue gastgabstder kam der Tisch wieder Rück Zuck neu eingedeckt wurde immer freundlich und nett alle wünsche wurden erfüllt

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Wir hatten immer ein sauberes Zimmer das von der Putzfrau gereinigt wurde ,und im Speisesaal oder an der Bar wurden wir immer herzlich willkommen

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Es gibt Geschäfte, Strand,alles in der Nähe einchach

• Freizeitangebot
      Gut

Es wurde für Gäste am Pool Spiele gemacht Zumba Wasser Gymnastik usw &abends gab es eine Animation spanische Tänze Musik immer Rolle Stimmung gewesen

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele, Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über unseres Hotels bedanken, sowie für das Lob bezüglich des Personals, des Sauberkeit und des Essens. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Flamingo Team.