Gabi (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Schönes, nicht zu großes Hotel fast familiär

Super Hotel nach Renovierung und Umbau alles vom feinsten, super Personal, stets hilfsbereit und sehr, sehr freundlich von der Rezeption angefangen (besonders Herr H. (?), immer ein freundliches Wort parat, Personal im Service und an der Bar immer sehr zuvorkommend, alle von uns geäuserten Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt, waren nun schon zum 15 mal in diesem Hotel aber in diesem Jahr war alles perfekt

• Doppelzimmer mit Dusche und WC, Balkon mit Meerblick, Kleiderschrank, super Fernseher, haben sehr gut geschlafen, super Betten

• Es gab fast alles zu essen, jeden Abend wurden Steaks oder Fisch frisch zubereitet, Auswahl an Essen reichlich und sehr schön zubereitet, schönes Buffet und schöne Atmosphäre, Frühstücksbuffet sehr große Auswahl

• Personal immer hilfsbereit ließen keine Wünsche offen, Beschwerden hatten wir keine

• ca, 15 Minuten mit dem Taxi, 15 Minuten bis nach Palma

Wellness und Poolanalge sehr geflegt und sauber, alles neu

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabriele, Vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie wieder im Hotel Flamingo begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Flamingo Team.