Gabi (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, fast familiäres Hotel

Super neu renoviertes Hotel, super Lage, sehr schöne und immer saubere Zimmer, Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen, alles bestens war zum 16 Male in diesem Hotel und würde immer wieder kommen, Personal sehr freundlich und zuvorkommend besonders an der Rezeption Herr Hammed

• Junior Suite super, zwei Balkone Meerblick, Wasserkocher, Kaffeemaschine , Minibar was will man mehr, super Betten, haben sehr gut geschlafen

• Speiseauswahl ist sehr groß, beim Frühstück und auch beim Abendessen

• keine Wünsche und schon gar keine Beschwerden

• Fahrt vom Flughafen ins Hotel mit dem Taxi ca. 15 Minuten, mit dem Bus nach Palma ca, 30 Minuten Hotel liegt direkt an der Promenade mitten im Geschehen, super

Wellness und Poolanlage alles sehr sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung danken. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser neu renoviertes Hotel gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir waren sehr gerne für Sie da und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße von Ihrem MySeaHouse Team