Wir buchen sehr gerne Hotels nur für erwachsene und haben schon viele kennen gelernt . Von diesem Hotel waren wir sehr positiv überrascht. Es ist alles sehr sauber und auch die Atmosphäre ist angenehm und gepflegt. Es ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Obwohl es sich der Nähe von einigen bekannten Lokalitäten befindet war es doch ruhig.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick gebucht und hatten eine traumhafte Aussicht über die Bucht von Palma. Unsere Suite war sehr gemütlich und modern eingerichtet und hatte 2 große Türen zu einer Terrasse wodurch sie sehr schön hell war. Auf Terrasse befanden sich zwei Liegen und zwei Schaukelstühle. Die Betten waren sehr gut wir konnten sehr gut schlafen. Das Bad hatte eine Regendusche und für jeden ein eigenes Waschbecken. Auch im Kleiderschrank war genügend Platz. Der eingebaute Safe war kostenlos und auch die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Im Zimmer waren außerdem eine Kaffeemaschine ein Wasserkocher und ein Kühlschrank . Kaffee , Teebeutel Milch und Zucker wurden jeden Tag neu aufgefüllt.
Das Restaurant hatte mehrere Bereiche und war schön eingerichtet. Es hatte keinen Kantinen Charme wie so oft in Hotels. Schön fanden wir das dass Essen in einem separaten Raum angerichtet war und auch kein Essen in Edelstahlbehältern angeboten wurde. Das Essen war immer frisch und die Auswahl sehr gut. Es gab auch viele spanische Gerichte . Wir freuen uns immer wenn es landestypisches Essen gibt. Zum Frühstück gab es jeden Tag Sekt und eine gute Auswahl an Käse ,Wurst, Obst usw... was wir sehr gut fanden waren die vielen regionalen Produkte die angeboten wurden. Das haben wir in der Auswahl und in der Qualität noch nicht so häufig erlebt.
Der Service war mehr als gut. Bei der Ankunft stand frisches Obst bereit .Wir hatten jeden Tag aktuelle Zeitungen in unserem Zimmer. Abends wurden die Betten zum schlafen zurecht gemacht. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Frage wurde souveränen beantwortet. Wünsche wurden so schnell es ging immer freundlich erledigt. Es sind keine Wünsche offen geblieben.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade aber im März ist es trotzdem angenehm ruhig. Man kann sehr gut spazieren gehen und es waren auch genug Lokalitäten offen um gemütlich etwas zu trinken. Die Anfahrt vom Flughafen geht schnell und gut, und obwohl der Flughafen nicht so weit weg ist hört man keine Flugzeuge.
Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß aber sehr schön gemacht mit Sauna und einem schön gestalteten Pool. Es gab immer frisches Zitronenwasser zum trinken und die Liegen waren gemütlich. Es gibt einen guten kleinen Fitnessraum und man kann auch Fahrräder leihen. Abends gab es in der Hotelbar öfter Livemusik die nicht zu aufdringlich aber recht gut war ,uns hat es gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr verehrte Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Rückmeldung und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Poollandschaft und die Ausstattung Ihrer Junior Suite mit Meerblick gefallen haben. Auch dass Sie mit unserer Lage und dem Service zufrieden waren. Ganz besonders freut uns, dass Sie von unseren angebotenen Speisen an unseren Buffets begeistert waren. Unsere Küche ist immer bemüht, frische und abwechslungsreiche Speisen und Produkte der Insel, anzubieten, so dass wir allen Wünschen unserer Gäste gerecht werden können. Es war uns eine Freude, für Sie da sein zu dürfen und würden uns freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team