Als erstes das Positive: - Hotel sehr sauber - Personal sehr freundlich und bemüht - Matratzen gut - relativ ruhig trotz zentraler Lage jetzt das nicht so schöne: - kostenpflichtiges WLAN mit 15€ pro Woche - kostenpflichtiger Safe im Zimmer - kein 4**** Hotel was Quantität und Qualität der Speisen angeht - kein 4 ****Hotel im Service Fazit: ein gutes 3**** Hotel in bester Lage welches weiter zu empfehlen ist
Zimmer sind sehr sauber Größe der Zimmer ausreichend Safe vorhanden der allerdings kostenpflichtig ist :-( auch hier wieder kein 4 Sterne Haus
ein sehr kleines Buffet auf dem man aber alles findet Essen ist ok aber leider nicht besonders kreativ oder landestypisch Geschmacklich eher farblos, man immer selber würzen offener Grill im Restaurant ist leider auch nicht das was man bei einem 4 Sterne Hotel gewohnt ist Koch bratet alles vor und lässt das Fleich gehäuft zum warm halten auf der Platte liegen dadurch wird alles trocken und ungeniessbar bei Aufforderung bratet er einem ein neues stück Fleisch frisch leider muss man Glück haben das er auch tatsächlich am Grill steht weil er auch oft einfach weg ist Frühstück geht offiziell bis 10:30, danach Langschläfer allerdings ist um 10.30 schon alles abgeräumt und entfernt, es gibt keine Eierspeisen mehr etc nur noch continentales Frühstück Langschläfer müssen spätestens um 10h beim Frühstück sein um sich alles an den Tisch holen zu können was das Herz begehrt damit nicht alles um 10:30 weg ist
Personal ist sehr freundlich und bemüht allerdings was Service angeht ist es definitiv kein 4 Sterne Hotel Bei Restaurant Öffnung hat der erste Ansturm eingedeckte Tische mit Besteck, Serviertten und Gläser, die Gäste danach müssen sich selber alles zusammen suchen ein kleiner Tisch in der Ecke stellt alles dazu bereit so muss es in einer Jugendherberge sein :-( Kein Tischservice mit aufmerksamen Kellner was nachschenken von Getränken angeht oder bei leeren Flaschen oder Kaffee beim Frühstück etc man erhält nur etwas wenn man ausdrücklich bestellt wie z.B. Wein und Wasser mit 2 Gläser, ansonsten erhält man Wein und Wasser ohne Gläser viel zu wenig Personal zu wenige Tische um auf der Terrasse Essen zu können, immer alles besetzt Urlaub im Süden heißt auch draussen Essen können und nicht in einem ungemütlichen lieblosen Raum sitzen
Hotel in hervorragender Lage alles in direkter Nähe was man braucht Strand, Shopping, Restaurant, Nightlife, Flughafen
Pool und Terrasse lieblos gestaltet, keine 4 Sterne mit Waschbeton Platten und Plastikliegen ohne Auflagen allerdings immer ein Schirm für 2 Liegen vorhanden Leider wird nichts gegen das Liegen reservieren unternommen Wir hatten sogar ein Ehepaar aus Wien im Hotel die für Ihre Luftmatratze eine Liege reserviert hat :-(
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Angi, Zuerst möchten wir herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihrer Meinung mit uns mitteilen, und auch für die nette Worte dass Sie geschrieben haben. Wir werden über alle konstrucktive Kritiken gründlich arbeiten, da unsere Absicht ist es jeden Tag einen besseren Service für unsere Kunden zu bieten. Das Hotel Flamingo bietet All In. Unserem Frühstück Uhrzeit ist vom 08.00 bis 10.30Uhr Da bieten wir gerne Eier, Speck, Pfannkuchen..., alles frisch gekocht. Um 10.30Uhr pünktlich sollen wir aufräum, weil ab dieses Uhrzeit an der Speisesaal wird einen Brunch angeboten (kontinentales Frühstückt von 10:30 bis 12:00 Uhr). Vielen Dank im voraus für Ihre Bemühungen, und es wird ein Vergnügen, Sie als Kunden wieder in der Flamingo Hotel haben Mit freundlichen Grüssen, Flamingo Team