Geschmackvoll, komplett renoviertes Hotel, modern, hell und freundlich. Wegen der zentralen Lage direkt an der Promenade, Nähe Ballermann 6, und den guten Bewertungen von uns ausgewählt. Absolut weiterzuempfehlen, einige Anmerkungen von uns in den einzelnen Kategorien.
Eine von uns gebuchte Juniorsuite mit direktem Meerblick hätten wir gleich nach Ankunft morgens um 9.00 Uhr beziehen können aber die Lage in der 1. Etage (Zimmer 116) hat uns nicht gefallen, da der Balkon direkt vor Restaurantterrasse und Pool liegt und man sich wie auf dem Präsentierteller fühlt. Es war dann möglich am Nachmittag die gleiche Suite eine Etage höher (216) zu bekommen, wesentlich schöner. Sehr geräumig, begehbarer Duschbereich mit separater Toilette, alles sauber und gut funktionierend mit einem wunderschönen Ausblick auf Strand und Promenade. Bei geschlossener Tür angenehm ruhig. Großer TV mit vielen deutschen Sendern. Wlan gratis mit gutem Empfang. Was uns gefehlt hat waren Aufhängemöglichkeiten für die benutzten Handtücher im Duschbereich. Man konnte sie nur neben oder unter dem Waschbecken oder auf dem Boden ablegen.
Die Speisen auf den Buffets waren sehr appettitlich und sauber angerichtet, Frühstück gut und vielseitig, nur der Kaffee so dünn, dass wir im Anschluss woanders noch einmal einen getrunken haben. Auch fertig gebratenen Frühstücksspeck hätten wir uns gewünscht, das frisch anbraten hat uns persönlich zu lang gedauert. Ich weiß, man ist ja im Urlaub ;-)) Die Auswahl am Abend war o.k. aber unserer Meinung nach auch nicht außergewöhnlich. Die Vorlieben sind halt verschieden, wir essen nicht gern Lamm und Kalb (weil die so süüüß sind und noch so jung :-)) und mögen auch keine Paella aber auch für uns gab es jeden Tag was leckeres. Leider war die Käseauswahl am späteren Abend immer sehr übersichtlich und es kam auch nichts mehr nach, mit Obst und Baquette für uns ein Genuss als Abschluss. Dafür gab es süße Köstlichkeiten und jeden Tag leckeres Eis. Zweimal während unseres 5-tägigen Aufenthaltes gab es auch Sekt zum Frühstück.
Alles tippi toppi! Wir hatten kaum Wünsche. Mal ein zweites Bettlaken, das wurde sofort gebracht und ein schlecht ablaufendes Waschbecken wurde auch sofort behoben. Das Personal durchweg freundlich, da schließen wir uns den positiven Bewertungen an.
Für einen 5-tägigen Kurzurlaub ohne kleine Kinder unserer Meinung nach die perfekte Lage. Kurzer Transfer, viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten, abends alle Locations um die Ecke. Da Mallorca im Moment generell sehr überlaufen ist (und wir noch in einigen deutschen Bundesländern langes Wochenende hatten), gab es auch an den einzelnen Strandabschnitten kaum Unterschiede bezüglich der Belegung, nachmittags waren alle Schirme belegt. Natürlich geht es am Balneario 6 tagsüber etwas lebhafter zu, das weiß man ja.
nicht genutzt
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Regina, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Flamingo Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung, die uns motiviert und die wir als Ansporn nehmen unseren Service immer weiter zu verbessern. Alles Gute und bis zum nächsten Mal. Viele Grüsse, Flamingo Team