Petra (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Myseahouse Flamingo wurde im Zeitraum bis Mai 2017 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2017)
Erster, gelungener Urlaub nach 15 jahren

Zimmer, Anlage, Essen....alles topauch ein top für das Personal. Sehr aufmerksam und immer freundlich. Immer wieder

• Gut
  • Schöne helle klimatisierte zimmer. Dank der Fenster ist es im zimmer sehr ruhig. Betten sehr bequem

• Vielfältiges leckeres Essen. Dort gilt auch: Das Auge isst mit

• Gut
  • Aufmerksames freundliches Personal Alles sehr sauber nur ein kleiner Vorschlag : Die Zimmer zeitnah zum Bezug ankommende Gäste bereitstellen

• Gut
  • Sehr zentral gelegen und nähe zum Strand. Wer aber die ruhe sucht, ist hier direkt am ballermann falsch

• Gut

Mietwagen direkt im hotel buchbar. Spa Anlage sehr schön.alle anderen Aktivitäten sind schnell und ohne lange Wege zu erreichen. Informationen über Aktivitäten sind auch im hotel zu erfragen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, Wir möchten uns bei Ihnen für die nette Worte über unseres Hotels bedanken, sowie für das Lob bezüglich des Personals, des Essens und des Zimmers. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Flamingo begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Flamingo Team