Michael und Patricia (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel,das man immer wieder gerne bucht

Ein aussergewöhnliches , sehr sauberes Hotel mit einer exellenten Küche . Das reichhaltige Frühstück sowie das abwechslungsreiche Abendessen lassen keine Wünsche übrig . Wir haben uns in kürzester Zeit ( 4 Tage ) total erholt .

• Unser Zimmer war modern eingerichtet und sehr , sehr sauber.

• Während unseres Aufenthaltes durften wir die sehr abwechselungsreiche und sehr gute Küche an 4 Tagen genießen . Fazit = SEHR GUT

• Das Personal ist der Hammer . Sehr nett und hilfsbereit und immer bemüht den Aufenthalt im Hotel noch zu verfeinern . Hier merkt man sofort das die Hotelleitung funktioniert , und somit auch das Personal sehr zufrieden ist. Zufriedenes Personal = noch zufriedenere Gäste .

• Das Hotel liegt im Zentrum der Playa de Palma , knapp 15 min. vom Flughafen , direkt am Strand . Von hier aus sind alle Ziele bequem mit dem Bus ( Haltestelle gleich neben Hotel ) oder gar zu Fuß zu erreichen.

Ausser einem Innenpool gibt es im Hotel noch einen Aussen ,- und einen Infinitypool mit Meerblick . Wellness und ein Fitnessraum stehen zur Verfügung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Michael und Patricia

Sehr geehrte Patricia, Sehr geehrter Michael, vielen herzlichen Dank für Ihren sehr freundlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, und dass wir mit unserem Frühstücks- und Abendbuffet Ihren Geschmack getroffen haben und Sie zufrieden waren. Unser gesamtes Team war sehr gerne für Sie da und wir freuen uns, dass wir Ihnen schöne und erholsame Tage bei uns bereiten konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder im MySeaHouse Flamingo begrüssen zu dürfen. Die besten Wünsche und alles Gute von Ihrem MySeaHouse Team