- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
In diesem Hotel waren wirklich Urlauber aus sehr viele verschiedene Nationalitäten vertreten, was ich persönlich eher spannender finde als Hotels in "fester deutscher Hand". Das Personal im Hotel würde ich als freundlich - distanziert bezeichnen. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Zum Strand muss man ein paar Schritte laufen, ist aber kein Problem. Allerdings ist dort die Auswahl an Speisen und Getränke sehr, sehr doll beschränkt, Cola, Fanta, Wasser mit Kohlensäure usw. muss man plötzlich bezahlen, Essen war auf ca. 1 1/2 Std. (und dann auch meist nur Pommes und evtl. einen Burger) beschränkt. Das fand ich echt schade und kannte das in dieser Form von anderen Hotels bislang nicht. Die Zimmer sind gräumig, die Badezimmer schön groß. Alledings ist es Abends im Hotel sehr laut, weil viele Kinder gerne durch die Hotelflure toben und auch gerne an die Hoteltüren klopfen. Fazit: Für einen relativ entspannten Badeurlaub mit Kindern, ohne viel Schnickschnack, kann man das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut