- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gestern wieder gekommen und hatten zwei schöne Wochen in diesem Hotel. Leider hatten wir in der ersten Woche etwas Pech mit dem Wetter, aber daür kann ja keiner was :) Das Hotel ist super gelegen, in weniger als 5 Minuten ist man am wunderschönen Sandstrand, welcher wirklich ein Traum ist!!! Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Poolblick. Hier gibt es absolut nichts zu meckern, alles war blitzeblank und das Housekeeping hat auch sonst JEDEN Tag einen super Job gemacht. Das einzige was uns ein wenig gestört hat, war ein etwas penetranter Geruch auf unserem Balkon, die Quelle dafür konnten wir in den zwei Wochen leider nicht ausmachen. Dies war leider sehr unangenehm. Mit der Gastronomie waren wir auch zufrieden, hier hätten wir uns speziell abends bei den Grillgerichten aber etwas mehr Abwechslung gewünscht. Salatbuffet war spitze und gerade die angemachten Salate waren stets sehr sehr lecker! Das Frühstücksbüffet lässt ebenso keine Wünsche offen, hier ist wirklich für jeden was dabei. Nicht so gut gefallen hat uns allerdings der Service beim Frühstück. Hier waren alle Servicemitarbeiter meistens damit zu gange das Restaurant für den Abend einzudecken, als sich um die anwesenden Gäste zu kümmern. Für uns war das jetzt aber kein allzu großes Problem, da wir selbst aus der Gastronmie kommen und somit etwas mehr Verständnis für solche Sachen haben als andere Gäste. Aufgrund der heftigen Regenfälle in der ersten Woche unseres Aufenthalts kam es leider auch immer wieder zu kleineren Wasserschäden im Hotel, sodass es hier und da reintropfte. Von unseren Tischnachbarn erfuhren wir, dass ihr Zimmer nachts wohl komplett unter Wasser stand.. Das darf in einem Hotel dieser Klasse natürlich nicht passieren. Pool- und Wellnessanlage sind ein absoluter Traum und hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Auch unsere zusätzlich gebuchten Massagen waren top! WIr entschieden uns dennoch lieber für den Strand als für den Pool :) Alles in allem haben wir uns in den zwei Wochen sehr sehr wohl gefühlt und es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass wir in diesem Hotel residiert haben, auch wenn wir uns mit unseren 25 Jahren teilweise wie Exoten vorkamen, da das Hotel zu dieser Zeit wohl eher von etwas "älterem" Publikum gebucht wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut