- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal im Faro , kannten das Hotel aber . Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Was uns besonders gefallen hat war die Freundlichkeit wirklich aller Mitarbeiter. Nach einem kleinen Problem abends bei der Tischverteilung hat sich die stellv. Direktorin des Hotels schriftlich bei uns für die Unannehmlichkeit entschuldigt , sicher keine Selbstverständlichkeit . Wir hatten HP gebucht . Das Frühstücksbuffet hatte wirklich alles anzubieten , ob Eierspeisen , die immer frisch zubereitet wurden bis hin zum Müsli , es war einfach für jeden Geschmack was da . Auch beim Abendessen gab es eine sehr große Auswahl an vielen Vorspeisen , Hauptgerichten und Dessert . Einzig bei den Hauptgerichten , die frisch angerichtet wurden , sind Abstriche zu machen , da das Fleisch , hier sehr viel Kalbsfleisch und diverse Fische , aufgrund der sehr dünnen Schneidweise durch zu langes braten entweder sehr Zäh oder aber verbraten war. Sehr schade , ist aber denn auch der einzige Kritikpunkt . Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut