Sehr schönes & ruhiges Hotel in zentraler Lage. Transferzeit vom Flughafen ca. 1,5 h. Ausblick vom Zimmer mit Meerblick einfach toll
DZ/MB sehr schön und geräumig, Balkon mit bequemen Klappstühlen und Fußhocker und tollem Ausblick. Betten auch sehr bequem
Essen (HP) insgesamt sehr gut. Allerdings war es vor 2 Jahren noch etwas besser. Fleisch und Fisch wird auf Wunsch und nicht auf Vorrat zubereitet. Deshalb muss man zeitweise etwas anstehen. Dafür aber immer frisch und qualitativ gut. Beilagen könnten mehr bzw. abwechslungsreicher sein. Es gab immer frisch zubereitete Pasta (für uns zu Knoblauchlastig) und Pizza. Frühstück perfekt; es gab auch immer frisch gepresster O-Saft und Sekt. Getränkepreise sehr fair
Freundlich und aufmerksam, Wünsche (z.b. Wunschzimmer) wurden erfüllt
Der super breite Strand, Restaurants und diverse Shoppingmöglichkeiten befinden sich in direkter Umgebung
Abendunterhaltung (Musik) 3 x wöchentlich, Tennisplatz, Tischtennis und Billardtisch (leider außer Betrieb). Toller Wellnessbereich (musste leider wegen Corona wieder komplett geschlossen werden)
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. wir sind erfreut darüber das wir Sie als Gast bei uns im Faro Jandia empfangen durften. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen können. wir wünschen Ihnen auch weiterhin wunderschöne Zeit. mit freundlichen Grüßen. Recepcion.farojandia@murhotels.com